在新加坡泡日式温泉 碳酸池东南亚首创

在新加坡泡日式温泉 碳酸池东南亚首创

位于Kallang Wave Mall的日式温泉“汤之森”(Yunomori Onsen & Spa)五月底开张以来就大受欢迎,每天都有大批民众入场,有时还要排队入场!

os2

“汤之森”日式温泉

os1

“汤之森”日式温泉

os3

“汤之森”日式温泉

os4

“汤之森”日式温泉

这是新加坡第一家拥有不同汤池的日式温泉中心。如今想泡温泉不用特地飞到日本、韩国或台湾,在新加坡也能享受温泉带来的舒适和养生效果,难怪那么受欢迎!

“汤之森”开张以前,新加坡不是没有温泉。位于三巴旺的温泉,是新加坡本岛唯一的一处自然温泉,但这里只有几个热水龙头,只能泡脚或用泉水拭体,泡汤就没办法啦!

“汤之森”占地1万6000平方英尺,分男女汤,共有11个池。女汤有5个水池:碳酸池、丝滑池、泡沫池、水力池和冷池。男汤比女汤大,多了热池和桑拿室。

碳酸池(Soda Bath)是东南亚首创,利用先进的日本科技,在热泉水里注入高密度的天然二氧化碳。这样的的水质可提高人体血液里的氧气含量,促进血液循环,降低血压,同时排除血液里的毒素。

丝滑池(Silk Bath)在热泉水里注入大量含有氢气的小泡泡,使水的触感如丝滑般柔滑。水池具有松懈紧绷肌肉,舒缓各种问题如风湿、关节疼痛、心理压力等疗效。

泡泡池(Bubble Bath)里有有一层活化泡沫,泡温泉的同时还能玩泡泡!

热池(Hot Bath)温度介于摄氏40度至43度,只有男汤才有,据说是因为泡热池会使皮肤干燥,不适合女性的肌肤。冷池(Cold Bath)温度介于摄氏17至19度,泡完热池再转到冷池,反复几次,可刺激皮肤、使血液循环增加,但记得从热池开始泡,并以热池结束,否则如果以冷池结束,容易引起关节痛。

通常在日本泡温泉都是全裸上阵,但考虑到新加坡人可能不习惯“坦诚相见”,温泉中心提供即用即丢的小内裤和胸围,让顾客使用。

汤之森 Yunomori Onsen & Spa
地址:Kallang Wave Mall, #02-17/18 1 Stadium Place, Singapore 397628
时间:上午10时至晚上11时
收费:成人$38+/儿童与乐龄人士$28+

最新文章