Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /opt/bitnami/apps/wanwei/htdocs/wp-includes/wp-db.php on line 1938

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3637) ORDER BY t.name ASC

代表新加坡 陈健伦获青年厨王 锲而不舍定可见柳暗花明 – 玩味新加坡

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


代表新加坡 陈健伦获青年厨王 锲而不舍定可见柳暗花明

代表新加坡 陈健伦获青年厨王 锲而不舍定可见柳暗花明

中餐可以有更美的造型、更新的摆盘,但历史沿袭下来的地道好味道,应该被中餐厨师们郑重地保留下来。

2016李锦记青年厨师中餐国际大赛冠军在9月29日香港落下帷幕,42名精英厨师经过两天的比赛,最终来自新加坡的主厨陈健伦以“李锦记经典牛柳卷”斩获至尊金奖的最高荣誉。

jing

李锦记经典牛柳卷

 

huo

新加坡陈健伦师傅(左二)获至尊金奖

陈健伦师傅认为:“新时代的中餐可以在造型上有所变化和突破,但味道必须保持中餐的原味和传统。”这道得奖菜肴“李锦记经典牛柳卷”造型具有鲜明的现代菜肴摆盘的特色:简洁却不简单,色泽鲜艳却不花哨。而令其获得至尊金奖殊荣的不仅仅是美丽的摆盘,更是精致的味道,西式的做法,中式的调味,以最为大众喜爱的牛肉为主要食材,通过细致的调味,展现了中华食物的传统美味。

经典牛肉卷

李锦记经典牛柳卷

在潮流饮食以花哨的外形吸引食客眼球的当下,陈健伦师傅仍然抱着一颗尊重传统中华美味的赤诚之心,在他的眼中中华美食最精妙的就是其味,最应该传承沿袭的也是其味。从入行开始就学习中餐的陈健伦师傅,也曾学习制作烧腊、西餐、国际化菜肴等不同风格的菜肴类型,他用习得的技艺运用到中餐的再创造之中,创造出美丽变化的造型,不变的则是一丝不苟沿袭下来的传统好味道。

陈健伦

陈健伦厨师

陈健伦师傅现任新加坡费尔蒙酒店亚洲市场咖啡厅的高级厨师长。早在2009年开始便代表新加坡在“新中国六十周年中餐发展论坛暨第四届搜厨国际烹饪大赛”中获团体金奖。

2010年上海世博会期间,陈健伦师傅担任新加坡馆总厨,与其他三位主厨合作担任,从用餐区布置、菜单确定、食材选择都一手策划,为参访者展现了新加坡美食的风味。

2014-2015年期间Hilton South East Asia F&B Master荣获第二名。

2015年在上海举办的世界厨王争霸赛中带领新加坡团队获得团体亚军。

2016年在台湾举办的世界厨王争霸赛中带领新加坡团队获得团队季军。

陈健伦师傅对厨艺充满热情和专注,他将这一切都归功与他家人的支持和餐饮界前辈的指导,家人的鼓励让他一直保持着积极而乐观的态度去面对自己钟爱的厨师视野,而前辈们对中华厨艺的丰富经验和十年如一日的刻苦奋斗,令他在烹饪的道路上走得坚定,并坚信锲而不舍定可见柳暗花明,中华美食会在现代的饮食文化中有更加瑰丽的表现。

Fairmont Singapore Asian Market Cafe
费尔蒙酒店亚洲市场咖啡厅
地址: 80 Bras Basah Rd, Singapore 189560
电话:+65 6339 7777
营业时间:
午餐:
周一至周五 – 中午12时至下午 2时半
周六及周日 – 中午12时至下午4时
晚餐:
周日至周四 – 晚上6时至晚上10时
周五及周六 – 下午6时至晚上10时半
午餐(亚洲自助餐):
周一至周五 – 中午12时至下午2时半
晚餐(亚洲自助餐):
每日 – 傍晚6时至晚上10时
QRcode website

最新文章