Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /opt/bitnami/apps/wanwei/htdocs/wp-includes/wp-db.php on line 1938

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (7238) ORDER BY t.name ASC

熊本哪里好玩 3月17日让Kumamon亲自告诉你! – 玩味新加坡

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


熊本哪里好玩 3月17日让Kumamon亲自告诉你!

熊本哪里好玩 3月17日让Kumamon亲自告诉你!

3月17日,熊本县的吉祥物——Kumamon将驾临狮城,宣传熊本观光哦!

坐缆车到阿苏火山口

到熊本旅游,一定不能错过在阿苏山的火山口边缘漫步,欣赏沿途的明媚风光!这里弥漫着硫黄气味,还可以看到白色喷烟从火山口冒出,直逼云霄,相当壮观!

阿苏五岳之一的中岳,至今仍有频繁的火山活动,是世界上屈指可数的一座活火山。

aso1

robeway

搭乘缆车可到达中岳火山口旁。在火山博物馆,还可透过设在火山口的两台观测摄影机,观察火山里面的状况。

距离不远还有一片被火山灰覆盖的草原,春秋季可放牛马,冬季则可作滑雪、溜冰场。

温泉泉质选择多样

onsen

aso2

因为火山活动的缘故,阿苏地区有大量的温泉,而且泉质多种多样,每眼温泉都很有特色。

来到温泉区,游客可以在古色古香的街道散步,或是泡泡温泉享受各种体验。

特别推荐的是含矿物泥的泥浆浴,是这个地区的特色,在日本其他地方罕见。

Kumamon驾临狮城

kumamonsp

还想知道更多有关熊本旅游的资讯?3月17日,熊本县的吉祥物——Kumamon熊本熊将来到新加坡,与大家见面!届时现场除了有关于熊本县观光的介绍,还可购买ThinkRice的Kumamon熊本大米等人气商品哦!

记得3月17日,Kumamon与您有约哦!

 

ThinkRice presents: Kumamon in the City 熊本熊驾临狮城
日期:2017年3月17日(星期五)
时间:上午11时至下午3时
*熊本熊出场时段:上午11时半和下午1时半
地点:One Raffles Place open space, opposite UOB building

ThinkRice_A3_Poster-page-001

 

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.