WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


玩味独家优惠 ThinkRice日本米5公斤S$35

玩味独家优惠 ThinkRice日本米5公斤S$35

玩味读者购买Think Rice的日本米有特别优惠!原本5公斤S$38的越光米和Hanaechizen,现在只要S$35!

买日本米不一定要亲自到超市购买,上网就能够轻松订购!Thinkrice是新加坡一家专门售卖日本米的在线商店,让您省去到超市“扛米”的劳累和麻烦!无论何时何地,只要上网就能轻松订购,之后便会按照您的需要,将新鲜的日本米送到您的家门!

Thinkrice的日本米选择很多,包括日本首屈一指的越光米,以其香气和自然甜味闻名世界。注重养生的也可选择外殼未经打磨,营养价值较高的糙米。该公司从日本不同地区引进大米,包括鱼沼、新潟和北海道,并提供1公斤、2公斤和5公斤三种包装,以迎合不同的需求。

Thinkrice只选用来自日本的优质好米,运送到本地后再打磨外殼,以求新鲜。除了大米本身的品质,公司也重视大米的储存环境,以及教育消费者如何烹煮日本米,以确保吃到嘴里的每一口米饭都让人心满意足。

玩味独家优惠 日本米5公斤S$35

现在,玩味读者购买Think Rice的鱼沼产越光米和Thinkrice自家品牌的福井县产Hanaechizen,还有特别优惠!原本5公斤S$38的越光米和Hanaechizen,现在只要S$35!订购10公斤以上免费送货!(10公斤以下的送货费是S$5)

IMG_7319_trans IMG_5592

订购方法简单方便,只需填写以下订购表格即可! http://wanwei.sg/orderform-thinkrice

Thinkrice.sg
电话:+65 67794540
网站:http://thinkrice.sg

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.