Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /opt/bitnami/apps/wanwei/htdocs/wp-includes/wp-db.php on line 1938

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (7657) ORDER BY t.name ASC

VLV推出午餐超值套餐,人均最低$48++ – 玩味新加坡

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


VLV推出午餐超值套餐,人均最低$48++

VLV推出午餐超值套餐,人均最低$48++

VLV正在克拉码头带来不一样的中式现代酒吧的风情

位于克拉码头的VLV在晚间的时候,是热闹非凡的酒吧,而其二楼用餐区在白天则是商务用餐、周末早午茶的绝佳地点。

IMG_8664

中午的VLV在卡拉码头一隅显得庄重大气

VLV主厨符兴毅(Martin Foo)是新加坡著名的中餐主厨。在食材和调味的选择上极为专注和细致,刀工更是如火纯情,令人惊叹佩服。

IMG_8730

VLV主厨符兴毅(Martin Foo)

最实惠的$48++午餐套餐包括一道点心、一道汤品、一道鱼、一道面、一份甜品,及附送的前菜。

IMG_8695

附送前菜 算盘子

IMG_8699

点心三部曲(笋尖鲜虾饺, 碧绿芹香鱼米饺, 辣椒蟹窝包)

VLV的中餐风格有不少元素来自粤菜,点心三部曲包括了:笋尖鲜虾饺、碧绿芹香鱼米饺和辣椒蟹窝包。

虾饺鲜甜多汁,鱼米饺外皮用墨鱼汁面身染色,鱼肉以星斑制成。

最令人惊艳的是辣椒蟹窝包,用发至柔软的香甜面身,包裹新加坡特色辣椒蟹,吃来别有满口留香的美好味道。

IMG_8704

松茸竹笙菊花豆腐湯

符兴毅师傅的刀工堪称一绝,将一整块日本豆腐,切成了完整的菊花形。

在调味上非常用心的符师傅,还在汤料中加入了从云南运来的胎菊,淡雅菊花更赋予了这道汤品雅致之感。

IMG_8717

黒橄榄奶油白酒汁焗鱼球

这道菜的豆酱是自家专门调制的,使用了鲈鱼来制作这道菜肴。

鱼球表面的油炸挂糊酥脆鲜香,不薄不厚,恰到好处。虽然用料上并非名贵,但经过符师傅特殊调制的酱料,令鱼身的鲜甜得到了发挥。

IMG_8720

蜜汁鹿儿岛黑豚, 葱油拌面

符师傅在选材用料上极为讲究和精致。这道菜之中的叉烧,使用的是鹿儿岛的黑豚肉。

而这道菜肴之中使用的是上好的阴豉,降低了盐分的比例,而主要用阴豉来达到咸甜调味的作用,因而使得叉烧的味道更加浓厚肥美。

因为这种肉的质地相对松软,在经过了烹饪,蜜制后,不仅可以使得糖分沁入肉质之中,更能保留那一份入口即化的柔软。

趁热食用的时候,由于日本猪肉的油分肥而不腻,因此正好可以在叉烧外凝固成焦脆的口感,煞是美味。

 

IMG_8726

生磨杏仁茶蛋白汤圆

甜品之中用了南杏和北杏两种杏仁,加入米一起研磨,顺滑醇香,再加入汤圆和蛋白,口感香甜浓郁。

VLV不仅提供美味的商务午餐,还在周末的时候,提供美味的早午茶。更在每月的周日,有早午餐派对举行,届时人均$138有香槟畅饮,并邀请现场乐队助兴。

在这里,正在营造一种和其他酒吧截然不同的气氛,白日和黑夜,被分成了两个截然不同的世界,但都给人带来一样的美好和难忘。(玩味 wanwei.sg)

VLV Singapore
地址:3A River Valley Road #01-02, 179020
电话:+65  6661 0197
营业时间:周一、周二、周四 中午12时-凌晨2时
周三、周五 中午12时-凌晨3时
周六 中午11:30时-凌晨4时
周日 中午11:30-凌晨2时
主页:http://www.vlv.life/singapore/

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.