WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`


Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /opt/bitnami/apps/wanwei/htdocs/wp-includes/wp-db.php on line 1938

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (8067) ORDER BY t.name ASC

黄致列——让梦想的歌声,在狮城唱响 – 玩味新加坡

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


黄致列——让梦想的歌声,在狮城唱响

黄致列——让梦想的歌声,在狮城唱响

如果你也有一段未实现的梦想,那一定要来他的音乐会寻找前进的力量

2017年5月28日,韩国歌手黄致列即将在新加坡博览中心举办自己的新加坡首次音乐见面会。

黄致列新加坡音乐见面会

黄致列新加坡音乐见面会

黄致列于2007年出道,在默默无闻的幕后坚守了九年,最终在韩国音乐综艺节目《看见你的声音》逐渐走到大众的面前。

2016年,他受中国《我是歌手第四季》的邀请参加比赛,一开嗓便令所有听众折服,最终获得总决赛季军。

并已经在中国、马来西亚、美国等多地举行了多次音乐见面会。

他具有偶像一般的俊秀外貌,嗓音具有独特的沧桑质感。他演绎的情歌忧伤动情,演绎的快歌又极富节奏和爆发力。令观众们不仅获得音乐的享受,也能感受到他舞蹈带来的视觉享受。

 

十年一剑 磨砺自强

在竞争激烈的韩国乐坛,大批有才华的年轻歌手们,在这里奋斗过,又默默消失了。

自强不息的黄致列

自强不息的黄致列

而黄致列从2007年出道歌坛后,却以异于常人的坚守之心,在这里一奋斗便是九年。这九年之中,他默默无闻地在后台辅导歌坛的新人。常常因为难以维持生计,甚至连最基本的生存质量也无法保证。

蜗居在狭小的租屋之中,无钱购买音乐教科书,膝盖受伤也只能自行治疗。而支撑他继续坚持下去的,便是对音乐的梦想。

 

悬梁刺股  铁杵成针

他坦言自己的声音条件并不优秀,早起唱两首歌曲便会声沙哑。

但他实在太热爱音乐,无法将其舍弃,每日清晨起床开始,便进行严酷的大强度练声训练,常常坚持每日长达10小时以上的训练,甚至通过喝咖啡的方式减少睡眠以获得更多的训练时间。

铁杵成针 十年一剑

铁杵成针 十年一剑

如今的黄致列,因其特别的沧桑嗓音而具有强烈的个人标识,曾经的短板被他琢磨成了熠熠生辉的特色。而用这样的嗓音演绎出的情歌更加打动人心,用这样的嗓音爆发出的快歌更令人心潮澎湃。

 

谦恭有礼 不忘初心

在没有掌声、没有经济来源、甚至没有家人支持的逆境之下,他坚守着自己的梦想整整九年。

最终在2015年的韩国综艺节目《看见你的声音》之中一路走红,又被中国《我是歌手》选中,走入了中国观众的视野之中。

始终谦恭有礼的黄致列

始终谦恭有礼的黄致列

有人说,喜欢黄致列,不仅仅被他的歌声吸引,更是被他的个人谦逊魅力所吸引。

每次采访后,他会与记者合影;在机场遇见粉丝时,会与他们亲切交谈;签名的时候会让粉丝展示中文以防止写错字……

尽力满足记者和粉丝需求的黄致列

尽力满足记者和粉丝需求的黄致列

九年的沉默,令他的内心强大而内敛,深怀一份对对听众、对媒体、对剧组人员的谦逊和感恩。

而更有人说,喜欢黄致列,并不只是因为他的外形和声音,更是因为爱上的是那份对梦想的追求。

虽说“是金子总会发光”,但很多人在梦想,就在日复一日的度过之中慢慢消磨。

九年的沉默,足以让一切憧憬破灭,更何况是站在离舞台那么近的幕后,看着自己教导过的新人们一个一个走上前台,发片成名,需要的是更多勇气。

而黄致列最终坚守了下来,并终于在这舞台之上发出了光芒。

不鸣则已、一鸣惊人。在他的歌声中,你听到的不仅仅是音乐,更是执着、是梦想、是风花雪月,更是凌云壮志,是一段充满希望的人生。

 

黄致列音乐见面会

时间:2017年5月28日 6:30pm

地点:The Max Pavilion @ Singapore Expo(新加坡展览中心)
1 Expo Drive, Singapore Expo, Singapore 486150

购票信息:www.sistic.com.sg

票价:S$ 288 / S$ 238 /S$ 158 / S$ 98 (不包括4元手续费)

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.