Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /opt/bitnami/apps/wanwei/htdocs/wp-includes/wp-db.php on line 1938

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (8307) ORDER BY t.name ASC

去煲正喝一碗保证品质的冠军肉骨汤 – 玩味新加坡

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`


去煲正喝一碗保证品质的冠军肉骨汤

去煲正喝一碗保证品质的冠军肉骨汤

新加坡中厨会长秘制的煲正肉骨汤,怎能不尝尝?

这家煲正肉骨汤的创始人是新加坡中厨协会的会长张伟忠先生。

开在Outram Road的这家档口提供张伟忠先生特制的肉骨汤,口味介于胡椒肉骨汤和药材肉骨汤之间,曾经在“世界厨艺”比赛之中获得第一名的好成绩。

肉骨汤与多种中药慢火炖煮,并加入了胡椒、大蒜等胡椒味肉骨汤的传统香料,汤清味浓,祛湿益气,肉质柔嫩,美味可口。

煲正肉骨汤

煲正肉骨汤

除了这道招牌特色的肉骨汤以外,本店的其他菜肴也备受食客好评,如这道酥脆鸳鸯拉拉河粉便是食客们入店必点的特色美食。

酥脆鸳鸯拉拉河粉

酥脆鸳鸯拉拉河粉

这道河粉的层次口感非常丰富,下层是酱油烹炒的河粉,中层加上了高汤调制的鱼片、鲜虾和拉拉,浇上高汤之后,上层在放上热油炸酥的河粉。

因此吃起来既有河粉松脆的口感,又有海鲜的鲜美,更能感受到下层河粉的爽滑多汁。

下层用酱油炒的河粉

下层用酱油炒的河粉

另外一道非常独具特色的菜是这里的金丝麦香虾。

虽然麦片虾在很多海鲜煮炒店都能找得到,但是这一家特地用蛋黄翻炒调制成金丝一般的酥松外层,美观更好吃。

金丝麦香虾

金丝麦香虾

外层一丝一丝的金黄色,是鸡蛋黄制成的。口感香酥,带着浓郁的麦片芬芳。

香酥的金黄色麦片蛋丝

香酥的金黄色麦片蛋丝

在很多海鲜煮炒料理店,都会提供新加坡特色的亚叁咖喱鱼头。

咖喱鱼头是否好吃,就看酱料是否够香够味,这里的亚叁咖喱鱼头的亚叁酱是店内自己炒制的,通过2个多小时的慢慢翻炒,将多种香料中的浓郁味道散发出来,形成了自己的特制美味亚叁酱。

亚叁咖喱鱼头

亚叁咖喱鱼头

除了这里特制调配的三亚酱以外,并不选用椰浆,而是使用淡奶代替,因此更加健康,口感也更加清爽顺滑。

亚叁咖喱鱼头

亚叁咖喱鱼头

这份咖喱鱼头中配料丰富,底层是番茄、黄梨等,上层加上了经过热油烹制的茄子和羊角豆。

店内的价格实惠,现正推出适合4-5人食用的套餐优惠,包括一份咖喱鱼头、一份马来风光、一份虾仁炒蛋、一份虾膏鸡翅,以及不限量的米饭,只需$43.80。

煲正肉骨汤
地址:313 Outram Road #01-01, Tan Boon Liat Building, Singapore 169073
电话:+65 98406280

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.