《笑傲江湖》大型杂技剧6月份假期在本地上演

《笑傲江湖》大型杂技剧6月份假期在本地上演

取材自著名作家金庸的武侠小说《笑傲江湖》,这个大型杂技剧,是由享誉世界杂技艺坛,一向以大型故事配合舞台灯光、布景,再结合成杂技剧的广州市杂技艺术剧院呈献。

亚洲文化与艺术公司,智慧文创公司及SHINING ENTERTAINMENT INVESTMENT 在6月假期推出一个别开生面的大型杂技剧《笑傲江湖》。

取材自著名作家金庸的武侠小说《笑傲江湖》的这个大型杂技剧,是由享誉世界杂技艺坛,一向以大型故事配合舞台灯光、布景,再结合成杂技剧的广州市杂技艺术剧院呈献。

金庸的《笑傲江湖》武侠小说搬上舞台,在本地算是第一次。故事环绕着江湖上正派与魔教之争, 由于两派的势力不分上下,谁也无法一统武林,称霸天下。在乱世之中,华山派大弟子令狐冲与魔教教主之女任盈盈相遇、相斗、相知、相恋,并开始了一段超越正邪所束缚的爱情。于是,令狐冲与任盈盈携手,为正邪之间的权力与欲望的斗争做个了结。 一曲《笑傲江湖》从此传遍天地,也在本地流行了数十年。

广州市杂技艺术剧院因推出中国第一个杂技剧《西游记》而得到中国文化部颁发专业舞台艺术最高奖“文华奖”。 本剧将结合武术及视角效果,包括在升降摇晃的软钢线上做出多种高难度动作、在固定及摇摆的竹杆上做出各种翻腾动作等,突破了传统杂技的表演模式,为观众带来前所未有的惊喜及震撼。在舞台设计上,剧团设计了一系列高水准的舞美、音乐、服装、灯光等元素,编排出如同一幅行云流水的武侠长卷,为观众献上极致的中国美学体验,紧凑精巧的剧情设计,生动展现武侠世界中,展献杂技与武侠文化魅力。

演出将在6月16日(星期五)至18日(星期日)三天在嘉龙剧院举行。每天上演时间是晚上8点,18日加演日场3点。票价分为 $28, $48, $68, $88, (不包括sistic行政费)

SISTIC 订票热线 :6348 5555

网址 :www.sistic.com.sg

人协百盛卡能享有10%折扣。如果在本月内百盛卡会员提早购票还可享有高达15%折扣。

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.