叶振棠邓瑞霞狮城开show 多首港剧金曲全情演绎

叶振棠邓瑞霞狮城开show 多首港剧金曲全情演绎

叶振棠邓瑞霞在狮城开演唱会,PAssion Card会员可享有15%优惠折扣!

这个中秋佳节,让我们尽情陶醉在无数最爱的香港电视剧金曲中!

被誉为唱最多香港电视剧主题曲的实力派男歌手叶振棠Johnny 将首次和香港金曲歌后邓瑞霞Camy 携手合办《绝对经典香港电视剧金曲演唱会》。

届时,两位实力派唱将会为歌迷朋友们带来超过40首劲歌金曲,让大家重温昔日美好的时光!

好歌包括《上海滩》、《忘尽心中情》、《浮生六劫》、《网中人》、《啼笑姻缘》《万水千山总是情》、《京华春梦》、《变色龙》、《倆忘烟水里》、《婚纱背后》 《笑傲江湖》、《世间始终你好》、《太极张三丰》、《亲情》、《一生何求》等。

演唱会中也有多位著名香港电视剧艺人“神秘登场”为观众畅谈当年拍戏点滴!

一首首脍炙人口的电视剧主题曲和插曲,一幕幕难忘的经典画面,这绝对是热爱经典粤语歌曲歌迷们最期待和难忘的演唱会!

叶振棠•邓瑞霞《绝对经典香港电视金曲演唱会》

地点: 嘉龙剧院
演出日期:2017年9月30日(星期六)
时间:8:00pm

票价:$138(VIP), $118, $98, $88, $68,$58(不包括票费)
门票可上网www.sistic.com.sg    购票热线 6348 5555

PAssion Card Members enjoy 15% off

FINAL_PosterJohnnyCAMY

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.