“高雄首选”桑椹酵素和桑椹果酱 已来到新加坡

“高雄首选”桑椹酵素和桑椹果酱 已来到新加坡

你知道什么水果抗氧化能力最强吗?根据台湾农委会委托学者对台湾出产的35种水果进行抗氧化能力比较,桑椹高居榜首,抗氧化能力甚至比进口的奇异果还要更高出三倍之多,堪称“抗氧化水果王”。

 

P1120392-1-01

何不规划一趟高雄乡村之旅,到大树乡的有机桑椹果园,体验当果农的滋味?在这里,你除了可以亲手体验採桑椹的乐趣外,果农还会教你如何挑选成熟的桑椹,并且示范制作桑椹酵素和桑椹果酱!

除了参观果园外,参加“高雄一日农夫体验趣”大树乡的行程,还可以到附近的佛光山寺、佛陀纪念馆、台湾天坛、旧铁桥溼地公园等名胜景点参观!详情: https://goo.gl/7kjsmk

高雄一日农夫体验趣 电邮报名方便

1502523687861

高雄市政府农业局为推广农业旅游,推出的“高雄一日农夫体验趣”,带领旅客深入高雄农村,体验现摘水果、亲作DIY、品尝社区特色风味餐等。行程选择丰富,旅客可以选择到六龟体验鲜采金煌芒果、品尝山城黑咖啡;或到旗山尝尝最道地的香蕉和网室木瓜;或到沿海的永安,漫步迷人的钻石沙湾,品尝海鲜中的极品——龙胆石斑!

除了桑椹,高雄一年四季都盛产各种水果!快来看看有哪些?

fruits

高雄市规划了几个休闲农业区,各区拥有不同特色和丰富的物产,等你一同来探索!

areas

根据统计,亚洲几个主要来台旅遊国成长明显;而且,旅遊型态也由团体观光,改为自由行的方式,尤其是来台观光的新加坡旅客,有94.63%,是以自遊行方式来畅遊台湾。

高雄一日农夫在国内打响名气后,农业局与社区夥伴为拓展国际客源,自104年开始远赴香港、日本以及新加坡等地,参加各大国际旅展,介绍高雄农村体验行程,吸引不少外国朋友走入台湾农村。

去年8月,农业局带著新加坡旅展参展经验回国,同仁们与社区便积极地以高雄农村为主题,针对新加坡遊客对自遊行的需求,设计其专属的客製化深度体验遊程,并藉由网路联繫与遊客互动,提高新加坡朋友来高雄玩一趟的意愿。

有人说;「文化,就是每天过日子所积累的生活模式」,也就是这些深度的农业文化体验行程,让马来西亚办公室的巫宗霖主任推荐马来西亚电视公司NTV7,特别跨海来到高雄拍摄农村旅遊节目,于是,高雄一日农夫在结束2017新加坡国际旅展的行销宣传后,随即马不停蹄地与农村社区投入接待马来西亚知名旅遊电视节目的拍摄。

高雄一日农夫具有多场接待国际友人的成功经验,配合新加坡遊客偏好的旅游型态,设计许多自遊行的农村深度体验行程,诸如「莲雾成熟时」、「爱上蜜枣」、「芒果的季节」、「玉荷荔枝传情」,再加上高雄农村特有的生态环境、地质条件及深厚的文化底蕴,必能吸引深爱台湾水果的新加坡朋友。

近年来新加坡一直是推广高雄农业的重点市场,结合在地的农特产品进口商家,藉由已经稳定的销售通路来推广农村体验,也是种创新行销的手法,除了积极拓展宣传管道,在许多国际旅展场合中,农业局有各农村社区为坚强後盾,以优质水果,农业体验,生态景观为主轴,推广高雄农村社区文化吸引国际友人目光,创造高雄农村旅遊新契机,并逐步将高雄农村打造为质量优化,创意加值,处处是惊喜的观光胜地。

“高雄一日农夫体验趣”

高雄市政府农业局欢迎新加坡旅客参加“高雄一日农夫体验趣”,发现高雄农村之美!有兴趣参加的朋友,可上网http://agri.cocker.com.tw 了解详情。为了方便新加坡旅客,当局还开放了报名电邮,只要透过odfkcg@gmail.com联系,当局便可提供推荐行程,包含交通,住宿及游程,与社区联系好后,再提供社区的单一窗口给旅客,十分方便!

如果有其他需求,例如只想单一采摘水果,或是DIY,或是风味餐,也可与当局联系,当局可以提供相关社区窗口给旅客。来到高雄前,对高雄水果的盛产状况或是品项等问题,当局也很乐意回答。

现在就报名吧!

1502514747613

桑椹酵素果酱 现已在OG百货出售

过去要在新加坡市面上买到台湾桑椹并不太容易,但好消息是,来自台湾高雄大树乡的有机桑椹果园,获得高雄市政府“高雄首选”品质保证的的桑椹酵素和桑椹果酱,如今已来到新加坡!

桑椹酵素采用新鲜桑椹以专利菌种经过长时间低温发酵而成,保留桑椹的完全营养。桑椹果酱则是将洗干净的桑椹以电风扇吹干后,放入锅中,不加水,先以小火熬煮避免焦掉,等桑椹汁出来后,桑椹果粒会浮起来,再增加火力,等浓缩到一定浓度后再过滤,装瓶,杀菌即为成品,不加入任何香料、色素或防腐剂,甚至连果胶都不添加。

大树桑椹果园出品的桑椹酵素和果酱,现已来到新加坡,并且在OG AlbertOG People’s Park出售。酵素和果酱的售价分别是S$50和S$28一瓶,现在购买,还有特别优待!只要购买产品满额200新元,即赠送一张“高雄一日农夫体验卷”!这项由产品经销商U-like和高雄市政府农业局合作推出的计划,让新加坡游客除了享用美味的高雄农产品外,还可亲自到高雄产地,玩一场深度的农业体验!

 

来自高雄的桑椹酵素(S$50/瓶)和桑椹果酱(S$28/瓶)在以下地点均有出售:

OG Albert
60 Albert Street OG Albert Complex Singapore 189969

OG People’s Park
100 Upper Cross Street Singapore 058360

 

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.