正宗北海道成吉思汗羊肉锅 新加坡吃得到!

正宗北海道成吉思汗羊肉锅 新加坡吃得到!

来The Hitsuji Club,品尝北海道成吉思汗羊肉锅!

到北海道旅游,当地有一道乡土料理你不能不尝,就是“成吉思汗羊肉锅”!

北海道天气严寒,畜牧业发达,当地人不知何时养成吃烤羊肉的习惯,除了在羊肉烧烤专门店里品尝,许多家庭还会在赏花、野营时准备羊肉烧烤,甚至为了在家享用羊肉,特地买一个羊肉烧烤专用锅!

在札幌,成吉思汗羊肉锅大多聚集在薄野区,是北海道著名的红灯区,与东京新宿的歌舞伎町及九州福冈的中洲被列为“日本三大红灯区”。

烤羊肉专用的锅,在当地就称为“成吉思汗锅”,圆形烤盘中间隆起有沟痕。先把羊脂放在烤盘上,让烤盘均匀地沾上油脂,再把羊肉放上去烤。肉汁和油脂通过烤盘的沟痕往下流,让周围的洋葱等蔬菜也沾上美味的肉香。

位于Circular Road的The Hitsuji Club, 是新加坡唯一一家北海道成吉思汗羊肉锅专门店。羊肉是生烤的,完全没醃过,更能吃出原味。羊肉新鲜,肉质软嫩,腥味很低,非常好吃。

搭配日式甜酱,加入蒜蓉和辣椒粉,更能衬托羊肉的鲜美。

lamb3

从即日起至2017年9月30日,餐馆更推出成吉思汗羊肉锅套餐(Premium Jingisukan Set, S$45)买一送一优惠!这份套餐有羊菲力、羊腰肉及蔬菜,此外还赠送一份羊排、鸡肉或猪腩肉!

优惠只限晚餐,若想在午餐时间享用羊肉锅,请事先致电向餐馆查询。

The Hitsuji Club
地址: 65 Circular Road Singapore 049419
电话:Tel: 6221 3789
营业时间:11:45am – 2:00pm (星期二至星期五)
6:00pm – 11:00pm (每日)

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.